Angus Argentino a Cagliari

I migliori tagli di carne

La Carne Argentina è l’indiscussa protagonista della cucina tipica sudamericana, di cui esprime appieno l’eccellenza gastronomica.
I piatti di carne, cucinati sapientemente con angus Argentino, a Cagliari si possono gustare nel ristorante “El Sabor Argentino”.


Morbida e saporita, questa specialità rinomata cotta alla brace a fuoco vivace e secondo la tradizione, è il piatto principe dell’offerta gastronomica di un locale molto accogliente e suggestivo.
Le pietanze di carne che si possono gustare nella bisteccheria di Cagliari sono eccezionali, grazie alla qualità dei bovini delle migliori razze, fra cui l'angus, introdotta anticamente nelle vaste e fertili pianure delle Pampas argentine. In questi luoghi, il pascolo e l’alimentazione a base di pasture incontaminate e ricche di nutrienti, fanno della carne un alimento rinomato e di grande qualità, apprezzata in tutto il mondo.
L’Argentina alleva animali delle migliori razze bovine. L'angus si divide nella tipologia nera e rossa, a seconda del colore del pelo dell’animale.
Il ristorante “El Sabor Argentino” cucina tagli di carne direttamente importati da questi luoghi lontani dove l’allevamento è un vero e proprio culto.


Nel menu le ricche “parillada” di carne, le grigliate miste di filetto, controfiletto ed entrecote di angus, rigorosamente argentino, sono servite sulla brace ancora viva. E per chi desidera, si possono accompagnare con le saporite papas al horno (patate al forno).


L’attenzione alla materia prima è l’elemento principe che distingue la gastronomia di un ristorante tipico e la carne argentina ne è la prova,
come risultato di un processo di selezione dei migliori allevamenti, a garanzia della provenienza e del gusto.


L’angus Argentino a Cagliari è il prodotto di punta proposto dal menu di carne di “El Sabor Argentino”, nel rispetto della tradizione.
La selezione dei piatti di carne è ampia: El Bife de Chorizo, Corazòn de Lomo, Entraña e molte altre pietanze cotte come tradizione vuole, dal calore della brace, per sprigionare un sapore unico.


I tipi di carne argentina

  • Entrecote Di Angus Argentino 
  • Controfiletto Di Angus Argentino 
  • Filetto Di Angus Argentino 
  • Cuore Di Scamone / Pezza Di Angus Argentino

Tutti i tagli proposti vengono importati direttamente dall’Argentina e confezionati sotto vuoto secondo la normativa sanitaria dell’Unione Europea.

Angus argentino Cagliari
Carne alla brace